生ビール始めました。
すみません、間違いです。バイト始めました。裏日記で一部の方にお知らせしたのですが、一応皆様にお知らせしておきます。金曜日以外の17:00~20:00でランダムでバイトです。2週間ごとにシフトを組むそうなので、その前にご連絡いただけましたら確実にスケジュール開けておきます!まぁ、当日でも前日でもご連絡いただいて、バイトでなければ集合場所へマッハゴー、ゴーします。今後とも、よろしくお願いします。
□メモ
広島風お好み焼き くじら
営業日時
平日
12:00~14:30
17:00~22:00
休日
14:00~22:00
水曜日定休
個人的なオススメはスタンダード(肉玉)のネギ。
(営業時間がわからなくなったら、このブログの右側メニューの中の検索で〝くじら〟と検索していただければこの記事が出ますので、営業時間をご確認いただけます。)
と言っても、これは渡しようのメモです(笑) また食べたいなぁ。今度はチーズにネギのせてみようかなぁ?
PR