忍者ブログ

HIGH UP!

数年前から今、将来に向かっていく私の日常記。
MENU

お知らせ

生ビール始めました。

すみません、間違いです。バイト始めました。裏日記で一部の方にお知らせしたのですが、一応皆様にお知らせしておきます。金曜日以外の17:00~20:00でランダムでバイトです。2週間ごとにシフトを組むそうなので、その前にご連絡いただけましたら確実にスケジュール開けておきます!まぁ、当日でも前日でもご連絡いただいて、バイトでなければ集合場所へマッハゴー、ゴーします。今後とも、よろしくお願いします。

□メモ 広島風お好み焼き くじら 営業日時  平日  12:00~14:30  17:00~22:00  休日  14:00~22:00 水曜日定休 個人的なオススメはスタンダード(肉玉)のネギ。 (営業時間がわからなくなったら、このブログの右側メニューの中の検索で〝くじら〟と検索していただければこの記事が出ますので、営業時間をご確認いただけます。) と言っても、これは渡しようのメモです(笑) また食べたいなぁ。今度はチーズにネギのせてみようかなぁ?
PR

Comment

お名前
タイトル
E-MAIL
URL
コメント
パスワード

Trackback

この記事にトラックバックする

× CLOSE

カレンダー

08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント

[01/09 よっ]
[01/04 ススム]
[11/27 Soogie]
[11/07 Soogie]
[10/23 バイツ]

プロフィール

瀬田 タツロゥ(CUBLABO
「 なんだかんだで幸せな人間 」


*相棒
 北島カブロウ(初代)
 - Supercub50Street.
  '06/04 ~ '08/11盗難
 エルメス
 - EstrellaRS.
  '08/11 ~ '09/10
 アル
 - Xelvis.
  '09/10 ~
 北島カブロウ(二代目)
 - Supercub90DX
  '10/06 ~


*連絡先
 http://supercub.uijin.com/
 nazonoseta(a)hotmail.com

バーコード

カウンター

ブログ内検索

本館へ戻る

× CLOSE

Copyright © HIGH UP! : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]